Не вернусь...

Я запутался в мае напрасных иллюзий,
Забегая вперед, и ступая назад.
Я хотел ведь как лучше, не выглядеть зюзей,
Я стою на пороге - все люди спешат.

Заверяю себя, что всё то - не напрасно
Я так долго и томно часами терпел,
Не вернусь я назад к Афродите прекрасной,
не сомкнуться ворсинки искрящихся тел.

Пробегусь по годам, вспоминая ночами
Все моменты желаний и злости моей.
Совершенствуя тело и душу теряя,
Нарекая иную любимой своей.


Рецензии