приходи, возьмемся за руки, глаза зажмурим...

И что теперь, какая мысль превалирует -
Поставишь на ручник или ногу в пол,  до упора на газ?
Чья очередь теперь твой покой и сон контролировать
Кто теперь сердца твоего каменного страж?

А что у меня? Лето, стихи, пух на ресницах,
Золотые,ветром взбитые, кудрявые волосы...
В сумочке твое фото и красная помада - для вызова сердечной полиции...,
Мысли, цели, планы, мечты, озвученные с несвойственною мне сталью в голосе.

А дальше...вот скажи мне, есть ли что-нибудь дальше?
Или так и будем стоять на аварийке на главном перекрестке центральной улицы?
Поверь, играть в любовь бесполезно, я - не фортепьяно, и чувства мои не клавиши.
Если действительно "да" - приходи, возьмемся за руки, глаза зажмурим, загадаем и все    обязательно сбудется!


Рецензии