Прикроет ложь придуманная правда

 
Прикроет ложь придуманная правда,
И равнодушье слов посеет сорняки,
И сердца нищета чадит весельем ада,
Словам без дел пусть верят дураки.

Всё чертятся пути в людское людоедство
Чертополох костров готов разжечься вновь
У ортодокса козырное средство-
Прикрыть вражду как к вымыслу любовь.
 
Не поменяли свойств тысячелетья.
Торговля телом, торги на крови
Всё так же нам встречаются на свете,
Как жаль, что чаще истинной любви.
9.12.09 г.ортодоксия наличествует во всех идеологиях


Рецензии