осеннее настроение в самый длинный день

осеннее настроение в самый длинный день






волшебник и волшебница кисля и доброхот когда они поженятся короткий дождь пройдет
и через девять осеней и через девять зим на тридесятом озере у них родится сын
и нарекая первенца водой колодезной волшебник и волшебница надышатся весной
их поведет от запаха забьются их сердца но выпьет воду засуха совсем из озерца
без волшебства без радости оставшиеся без дитя эй вы обратно снизойдите до небес
там все еще по-доброму там все еще в цвету и никому подобному там не попасть в беду

а здесь немного боязно без одряхлелых книг и вянет ниже пояса напыщенный цветник
и как пойдешь на поле на закат взглянуть разок так все дождем напоено под скрежеты осок
и эта поножовщина и желтая листва и рядом панна-женщина сильнее волшебства
не говорите с травами волшебники теперь живите только страхами боясь терять детей
вам клетка заокольная вам низкие леса вам жалко-алкогольная обильная слеза
отшельник и отшельница волшебник и волшебница всей памятью назад дряхлейте на глазах
                2010


Рецензии