Феномен

У мужика звенели яйца
И чтобы засвидетельствовать факт
В больницу к доктору бродяга наш подался
Ну, раз звенит, ведь что-то там ни так

Послушал доктор нашего бродягу
Затем он попросил его пройти
Действительно звенят на каждом шаге
Не очень сильно, скажем не ахти...

И все же говорил мужик по факту
Быть может я фенОмен есть какой
Их не побить бы, завернуть хоть в вату
Один в округе видно я такой

Не знаю уж, какой ты есть фенОмен
Я так назвал бы проще, но,… пардон
Хоть ты конечно в этом не виновен
Но я так думаю, ты просто,  мудозвон.


Рецензии
"Теперь звучит со всех сторон,
Что не Мудак а Мудозвон.."

С улыбкой и пожеланиями больше трудиться над ритмом и рифмой. И будет АЙС.........

Олег Смирнов 3   06.01.2015 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.