Не белые грехи

Грехи не белые, запомни.
Они черней, чем твоя ложь.
Из тысячи чужих историй,
Мою из памяти сотрешь.

Грехи не белые, ты знаешь,
Они имеют вкус и цвет.
Меня находишь и теряешь,
Боясь услышать ДА в ответ.
                20.06.2010


Рецензии