Не больше - не меньше

Жестокая правда
Меня убивая, тревожит.
Нам больше не надо,
А меньше уже мы не можем.

Мы слишком дружили.
Любовь со спины незаметно
Сковала нам руки
В свои золотые браслеты.

Молчишь осторожно.
Боишься спугнуть меня взглядом.
Мы меньше не можем.
А больше, поверь, нам не надо.
                31.05.2010


Рецензии