Не моя судьба

Я решила изгнать любовь,
Я решила уйти, чтобы не вернуться....
Я решила уснуть, чтобы не проснуться...
Я решила забыть тебя....и эту боль.....
Я знаю, тебе не стать моей судьбой.
Быть может вечность,
Мне суждено прожить одной,
Ведь счастливая я с тобой, лишь с тобой...
Я знаю, тебе не стать моей судьбой.

Я решила, что лучше миг с тобой,
чем вечность без тебя.
Я решила увидеть в последний раз тебя,
А потом уйти, чтобы не вернуться,
Уснуть. чтобы не проснуться...
Мне не справиться с судьбой,
Мне трудно знать что ты рядом,
но не со мной...

Я знаю, тебе не стать моей судьбой.
Я тепло прощаюсь навеки с тобой
Прошу,подойди поближе, обними...
Все ближе к сердцу ты меня прижми,
Чтобы я могла слышать его стук...
Тук....Тук....

Я решила отпустить, чтобы не вернуть...
Я решила уйти, чтобы не уснуть,
В твоих теплых, нежных руках...
Я все еще чувствую вкус твоих губ
на своих губах....
Я решила изгнать из сердца любовь...
Я решила уйти, чтобы не вернуться вновь...
Я решила забыть....тебя...и эту боль....
Я же знаю, тебе не стать моей судьбой.


Рецензии