Ключевые слова

Ключевые слова
Потеряли замочные скважины
Не растопят дрова
То, что в семьях чужих было нажито.

За окном детвора
На качелях взлетает неистово.
Ключевые слова
Превращаются в горькую истину.

Не сложить дважды два
Потерялась судьба в троеточиях.
Ключевые слова
Нам опять принесут одиночество.
                21.05.2010


Рецензии