Ты -Бог

Я женщина земная. Ты –мой Бог.
Загадочный, порой немного странный.
Не симметричный – с головы до ног,
В тебе равнины, горы, океаны.

Открыл во мне ты столько разных стран,
И столько женщин дерзких и послушных.
Все до тебя – неправда и обман.
Ты разукрасил взглядом мою душу.

Теперь богиня я, а ты  - земной,
Мы поменялись нашими ролями.
Я королева. Ну а ты  - король,
С горящими влюбленными глазами.
                24.04.2010


Рецензии
Очень понравилось, стих не то, что читается льётся

Юлия Фатихова   22.06.2010 10:42     Заявить о нарушении