Греховная мечта

Греховную мечту
Заклеил ты в конверте.
Но по глазам прочту,
Что жизнь дороже смерти.

Кипящую мечту,
В которой я горела,
Возвел ты в ранг табу
Без имени и тела.

Ты вырезал мой дом,
На старой авто-карте.
И зачеркнул любовь
Разлукой  на плакате.

Я завтра не прочту
Твоих ко мне вопросов.
Греховную мечту
Осуществить так просто.

Но будешь жить, как жил
Без утренних улыбок.
Лишь тот, кто не любил-
Не совершал ошибок.
                10.02.2010


Рецензии