Спасибо

Когда ты мне сказал СПАСИБО,
То сразу я не поняла,
Какая в этом слове сила,
Порыв прощального тепла.

Мечту в зародыше убила,
И снова камни на пути.
Когда сказал ты мне: СПАСИБО,
Хотел сказать ты мне : ПРОСТИ.
                29.01.2010


Рецензии