Лилии

Солнце льется ливнями
длинными линиями
в лилии.

Золотисто-алое
лили лилии
лета львиной гривою

чаши-лезвия лились.
Сияние лилии -
Колокол ливня
света солнечных линий.

неклассический японский сонет


Рецензии