Отражаясь в корпускулах шара...

                *  * *
Отражаясь в корпускулах шара,
понимаешь как надо мало,
чтоб разрушилось равновесие
микрокосмоса, вдохновение
обернулось печалью и страхом,
стало целое только прахом.
..........................................................
Понимая свою ничтожность,
оценить сможешь и возможность,
одолеть и непреодолимое - ...
Не играй в реальности мнимое.


Рецензии