***

В сердце боль,
Ты меня не тронь,
Пылает огонь,
Потерялся король...
А кругом ночь,
Никто не может помочь...
И придет моя дочь
И отступит страх,
Я выльюсь в стихах,
В голове ноль,
Была б моя воля,
А может и поболе,
Но мне сейчас лень
И сижу я словно пень
В апрельский день...


Рецензии