Жизнь

Боже,поклон за жизнь,
За красоту природы,
 Хочется на свете быть,
Ощущать Твои заботы!

Спасибо,матери и отцу,
Что на свет родили,
Привили веру и любовь,
На жизнь благословили!

Ныне мы духом павши-
Хочется ближе к Тебе,
Но грехи тяжкие наши
Упорно тянут к земле.

Неужели  мы потеряны,
Нету спасенья  пути?
Господи,как не уверены,
Милость на нас пошли.

Верю,что мы исправимся,
Пойдём все Твоим путём,
Тогда и жизнь оправится,
Засияет святым лучом!


Рецензии