Вопрос

Вопрос такой – кому мы верим,
Чего мы можем ожидать,
Когда народные потери
Уже нельзя и сосчитать?

Конечно, в это верить трудно,
Что наш «народный» депутат
За дядей Сэмом ходит блудно.
Но посмотри на результат.

Конечно, в это трудно верить,
Но кто бы что ни обещал,
Смотри – в любой, буквально, сфере
Царят разруха и развал.

И эта парочка безбожно
Ворует, рушит, что-то врет…
Так сколько им, скажите, можно
Плевать на собственный народ?

А «демократия», «свобода» -
Итог проигранной войны.
За ним стоят враги народа.
И им мы верить не должны.


Рецензии
Стихи очень понравелись.С уважением Наталья.

Наталья Шевякова   10.10.2010 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. С уважением,

Валерий Сергеевич Поваляев   15.10.2010 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.