Ой, да, чёрны вороны

Ой,да,чёрны вороны;
Ой,да,чёрны думушки.
Чёрна вражья силища
Кроет небо тучами.

Ой,да,чёрна матушка.
Чёрна,как та - смертушка.
Слёзно молит:-"Боженька,
Дай спасенье детушкам".

Ой,да,чёрны Навьюшки.
Не черните вы Любовь.
Вы не прячте Солнышко.
Сердцу без него черно.

Ой,да,чёрная тоска.
Обойди сторонушкой.
Знать,не там пришла искать
Для себя раздольюшко.

Разлетайтесь,вороны;
Просияйте,Думушки;
Улыбнися,матушка;
Покажися,Солнышко.


Рецензии