скучал

А знаете… ведь я по Вас скучал
мне одиноко было, бля, и пусто
доверив сумрак вечера свечам
его я разбавлял вином и грустью

Я понимал, что вряд ли долетит
до там где Вы, моя волна эмоций
и то что я один, а не с ****ьми
скорей всего мне тоже не зачтется

Но мысленно касаясь Ваших век
своими пересохшими губами
я ощущал, как мягкий теплый свет
искрящейся рекой втекает в память

И чудилось - лишь руку протяни
дотронешься до бархатистой кожи
а время вновь нас делая детьми
соединит и вместе спать уложит

Но не случилось ровно нихуя
из тьмы мигали равнодушно звезды
когда шатаясь вышел пьяный я
в рассыпавшийся Млечный Путь, морозный


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.