Б... или не Б..? -вот в чём вопрос

О.М. (Имя и фамилию не yказываю...)

Жизни прожила пока я четверть века...
Это так мало для человека
За прожитое  время нет сожалений
Только одно могу сказать...
Ну и что, что была я СУКОЙ...
Главное, что не Б...ДЬ

Р.S: Кто не согласен, может опровергнуть-))   
----------------------------------------------
Рецензии...

Мужчинам - в будущем наука,

Мужчинам надо понимать -

Не в том беда,что баба - СУКА,

А в том,что думает - не Б..ДЬ.

Дмитрий
Дарин   
--------------------------------

Найти различья - вот наука,

Как тонкость терминов понять.

Ведь Б.... была в начале С...,

Из С... вырастает Б...!

Шут - Ник


Рецензии
Б. иль не Б.? Но в чем вопрос?!
- Ну, не целуй ее взасос.
Когда, конечно, баба сука
- Я понимаю, это мука..

Александр Купидон   22.06.2010 01:23     Заявить о нарушении