Молитва моя

   
   Господи, вот пред Тобой стою, снова Тебя молю:
   Ты удержи на крутом краю всех, кого я люблю!
   Убереги! Не позволь пропасть в страшной пустой глуши!
   Пусть не получит геенны пасть в плен ни одной души!

             Дай мне терпение и покой - все испытанья дня,
   те, что ниспосланы мне Тобой выдержать и принять!
   Господи, дай мне побольше сил - взяться за те дела,
   тяжесть которых сама нести и одолеть смогла б!

             Господи, мудростью освети разум мой! Научи-
   что изменить, что стерпеть в пути, как это различить!
   Жить и о смерти не забывать ни на секунду! Но
   пусть мне в уныние не впадать будет разрешено!

             Мне же позволь пожелать Тебе света, любви, добра!
   Пусть поубавит забот-скорбей Богова детвора!

             Я не актёр, не певец,не мим...Зритель - простая роль
   Мне вдохновенье дарить другим хоть иногда позволь!
   Чтобы кого-то согрело вновь - сердцу добавь огня!
   Господи! Имя Тебе - Любовь! Не оставляй меня


Рецензии
"Мне же позволь пожелать Тебе света, любви, добра!
Пусть поубавит забот-скорбей Богова детвора!" -

Все себе просят, а Олечка Ему желает. Первый раз встречаю такое, такую.
Чудесная у Лесника дочка...

Марина Штих   28.06.2016 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.