Хлам

Телевизор работает вволю,
Разливая рекламные блоки,
Обещая избавить от боли,
Приводя в состояние шока.

Нереальные сладкие речи
Формируют желание спиться.
Силиконом эфир изувечен,
Где в торговле меняются лица.

Голоса, и печати, и груди –
Настоящего мало осталось.
Есть возможность – фальшивят повсюду.
Псевдобратия эти достала!

Восемнадцатый раз повторяя,
Фабрикуют сознание зомби.
Потихоньку, но верно внедряя
Технологии медленной бомбы.

И в мозгах уже всяческим хламом
Замещается правое дело.
Но сама же сигналит реклама:
Типа, остерегайтесь подделок.

15.01.2010


Рецензии