Проба

Попробуй устоять на берегу тоски,
Попробуй не застрять в грязи на полпути.
И пусть тупая боль стучит тебе в виски,
Но ты ей не позволь в твои круги войти.

Попробуй зацепить, остаться и принять,
Старайся сохранить разумные слова.
Возможно уцелеть на линии огня.
И пусть жестока плеть, но жизнь всегда права.

Попробуй удержать крупицы серебра,
Попробуй добежать до светлых перемен.
Поставь свою печать на стороне добра
И выходи встречать со мною новый день.

27.12.2008


Рецензии