Вечер

Потянет легким дымом от костров,
И ветер стихнет, колыхавший море
Ржаных колосьев. Ржавчина стволов
У сосен на прибрежном косогоре

В лучах закатных огненно-ярка.
Запахнет остро, пряно теплой хвоей,
И станет слышно, как песок река
Облизывает каждою волною.

Засветятся на бакенах огни –
Как бисером реки фарватер вышит.
А небо, как живое, каждый миг
Меняет цвет, оно плывет и дышит.

Коктейль ночной прохлады жадно пьет,
Вздыхает и роняет звезд алмазы
В тепло песка и холод быстрых вод,
Но вряд ли их отыщут водолазы.


Рецензии
Прекрасно пишете, включила в избранные, чтобы читать!

Рута Марьяш   22.06.2010 11:50     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за такую оценку! И конечно, всегда рада видеть Вас на своей страничке!
Забегу к Вам "в гости", как только время выкрою.

Натали Соколова   22.06.2010 12:46   Заявить о нарушении