Не хотела, а все же осталась...

Не хотела – а все же осталась.
Убаюкали речи твои.
Все забрать – и тоску, и усталость,
И разлук безысходные дни
Обещал. И озябшие пальцы
Отогреть, и кольцо подарить.
И, уставшая вечно скитаться,
Я до тонкой полоски зари
Задержаться решила, а дальше –
Будь что будет! – все будет потом.
Пол скрипел мендельсоновым маршем
В доме тихом и темном твоем.
Ожиданием счастья пронизан,
Словно светом созревшей луны,
Дом. И ласточки вить под карнизом
Будут гнезда с приходом весны.
Но в углах паутиною липкой –
Знаю! – спрятались тени разлук.
Разорви их – веселой улыбкой
И теплом обнимающих рук.


Рецензии
хорошее.

Но в углах паутиною липкой –
Знаю! – спрятались тени разлук.
Разорви их – веселой улыбкой
И теплом обнимающих рук.

Нарисованный Зоопарк   14.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
Рада, спасибо за отзыв

Натали Соколова   16.10.2010 20:32   Заявить о нарушении