Милые березки

                Милые березки                03.06.2010

Милые березки, стройные девчонки.
Сладенькие слезки, белые юбчонки.
Мне ли говорить вам про красу земную.
Лишь обнять хочу вас, я когда тоскую.
              И напиться соком, слезок ваших сладких.
             Чтоб влюбиться смог я сразу, без оглядки.
             Мне бальзамом в душу, песня ваша льется.
            Бесконечно б слушал, пусть душа смеется.
Постою немного на краю опушки.
Дальняя дорога ждет меня подружки.
Мне секрет откройте про любовь земную,
Где найти любовь мне, девушку такую,
          Чтоб не просто мог с ней, пережить ненастья,
          А чтоб без нее мне не было бы счастья.
         Милые березки, нежные девчонки.
        Берегите ваши белые юбчонки.
   


Рецензии