А завтра снова за город...

А завтра снова зА город – туда,
Где воздух свеж, шум городов не слышен,
Пасутся рыжебокие стада,
Растет пшеница, поспевают вишни.

Где над травой, еще сырой от рос,
Пыльцу сбивая и качая стебли,
Порханье бабочек и голубых стрекоз
И непрерывный гул шмелей и слепней.

Где можно босиком сбежать в луга,
И – навзничь в травы,
и – смотреться в небо,
И складывать в картинки облака,
И пить нектар земли медово-хлебный.


Рецензии
Всё так зримо, ощутимо...ПОЭЗИЯ!

Рута Марьяш   22.06.2010 11:55     Заявить о нарушении
Смущаюсь от заглавных букв и громких эпитетов! Но очень приятно!

Спасибо за добрые слова!

Натали Соколова   22.06.2010 12:44   Заявить о нарушении