Пою

День и ночь пою я звонко
песнь любимую мою,
вдруг услышит та девчонка,
для которой я пою.
Вдруг она придёт под вечер
или явится в ночи,
как я жду желанной встречи-
ты мой голос не молчи.
я пою - вовсю стараюсь,
звёзды на небе зажглись,
я пою всё,заливаюсь -
лягу спать... ты мне приснись!


Рецензии