только

 

______________________

Я только марка
В углу твоего конверта,
Увлажненная на языке,
Наклеенная  наискосок.

Я только семечко
Свежей  клубники,
Застрявшее в зубах,
Не вытолкнуть.

Я только маятник
В часах твоей любви,
Амплитуда твоих желаний
Качающая душу.

Я только сигарета
В уголке твоих губ,
Въевшаяся  никотином
Метка покорных пальцев..

Я только чаинка,
Осевшая на дно
Чаши твоей души,
Першащая в горле..

Я ребро твоё,
   Ямочка на подбородке,
      Линия на руке,
        Волосок на груди,
Пирсинг в брови,
    Шрам от аппендицита,
       Царапина от бритья,
         Татуировка змеи на плече,

Я только печать.
Вмятина на подушке твоей.
Адамово яблоко.
Только я.


Рецензии