Стихи для детей

Добрый, маленький Кирюша
Утром кушает "Агушу",
Cтать мечтает сильным он,
Умным, как Наполеон.

Кеша добрый попугай
Ты его не напугай.
Кеша жёлтый,как лимон,
Любит песни слушать он.


Косолапый медвежонок
Не торопиться вставать,
Он устал от зимней спячки,
Дайте время, помечтать!

Вредный Слава на подушке
Раскидал свои игрушки
и не хочет убирать
за собой свою кровать.
Вымыть руки и лицо,
Подмести полы, крыльцо,
За собой убрать посуду,
Говорит:- "Устал, не буду!"
Взрослым нужно помогать,
Что б хорошим, в жизни, стать!


Рецензии
Добрые, нежные у Вас стишки для детей. Творческих успехов!
С уважением

Наталья Родивилина   30.03.2011 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Наталья Лимонова   30.03.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.