Опрокинулся мир...

Берег жизни был тих,

         я томленьем полна,

Ничего не сулило ненастья.

Ты нахлынул внезапно,

         как будто волна,

С головой окунув меня в счастье.

А в глазах была нежность,

         и жадность в руках,

тихий вздох,тихий шепот,обьятия.

Позабыта печаль,

         поцелуй на устах,

И стыдливости сорвано платье...

А потом был такой же

         внезапный отлив..

На холодном и мокром песке

Я осталась одна

         с горькой правдой любви.

Страсть застыла в щемящей тоске...


Рецензии
великолепное стихотворение!
и по сути, и по форме и по ритму))))

Светлана Собецкая   23.07.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Наталья Буданова   23.07.2010 19:59   Заявить о нарушении