прощание

Рыдать навзрыд? Нет! Нету сил.
Мой Бог, зачем меня впустил
Ты в этот мир застывших снов?
Мой Бог, ты так ко мне суров!

Мой Бог, позволь сейчас уснуть,
Проснувшись около тебя...
Я так хочу сейчас вспархнуть,-
Пусть будет пухом мне земля...


Рецензии
Прощание это безумный мрак!

Романтизм   25.06.2012 15:36     Заявить о нарушении