Белым, белым

Белым, белым, выжигая сетчатку глаз
Так, что  можно, сойти  с ума от ужаса
В плен забирая, снег, окружает нас
И ослепляя, снежинками белыми кружится 
Белым, белым,  мерцая, звезда  ждёт
Высвет млечных путей на своих орбитах
Андромеда туманностью белой  льёт
С белой пены  богиней идёт Афродита 
Белым, белым, страшно сказать седым 
Все виски, не  растаявшим  инеем
Черноту, маскируя  десятками долгих зим 
Время красит нас, не спросив по имени
Белым, белым, облаком до синевы 
В голубых небосводах, мечта летая
Ждёт тебя, осторожнее с нею, на ВЫ
Чтобы белые, белые крылья,  не поломали


Рецензии
Стихи у Вас, конечно, потрясающие... Получаю удовольствие...

Светланка Шишкина   20.07.2010 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.