крыльцо

_________________


А на крыльце обид ссутулилась душа,
Склонив главу бедовую  над  чтением.
Поэма без названия  дивно  хороша,
Oна дорога в рай.
А так же развлечение.
Усталость томной мухою жужжит,
И у кустов крадётся горе-лихо.
Обуглена душа .И стонет и болит.
Шагни с крыльца....
в любовь,
где свет
и тихо.


Рецензии
Хоть чт0-то человечачье...

Борис Апрелов   12.06.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.