Нельзя чувствовать то, чего нет

Нельзя чувствовать то, чего нет
В бесконечной погоне за счастьем.
Говорить, что во тьме виден свет
Ветерок, наполняющий снасти.

Нельзя чувствовать то, чего нет
Холод, боль и пустые обиды.
Однозначный нелепый ответ,
Где и правды ни капли, и кривды.

Строя замки из радужных кружев,
Вороша сноп придуманных бед,
Умирая средь лета от стужи
Нельзя чувствовать то, чего нет.


Рецензии