дурман

________________________


Руки на сердце...Чьи?
Милый,твои, конечно.
Тихие звуки любви
Ярким вкраплением в вечер.
Кормить усталого с рук
Не было б слаще интима..
Сделать себе  тату ,
Только  любимое  имя.
Гладить нежнея  лицо,
Перебирать   волос,
Звонить ещё и ещё
Впитывать твой  голос..
Ты мой наркотик,мой план.
Вредная очень привычка.
Твой бы забыть дурман,
Спрятать в подушку  личико.
Мне  бы сказать те слова,
Что на языке  бредят.
Потом –не расти трава.
И нежность твою отведать.
Слушать как плещешься ты,
И напеваешь  под душем,
Сжечь разводные мосты,
Камни принять в свою  душу.
Ты приготовь для меня,
Старой беды иголки.....

Спать бы до смертного дня
В старой твоей футболке.


Рецензии
Спасть бы до смертного дня
В старой твоей футболке - Супер!
С улыбкой и пожеланием счастья!

Нина Уральская   22.06.2010 12:01     Заявить о нарушении