***

Не стучись ты -
Дверь открыта,
Между нами
Все забыто -
Все прощания,
Любви вечной предания,
Наши свидания,
Любовь до невозможности,
Без тщетной предосторожности...
И наши безграничные возможности...
Ведь все очен; просто -
Люблю - не люблю,
Не надо нам окон РОСТа,
Я тебя не люблю.


Рецензии