Львица

________________________________

Капризно щурясь и никем не дорожа,
Размытая,как будто взорван болью клапан,
Умна,упряма ,дивно хороша.
Она жила. И не умела плакать

Отмеченная жизнью и судьбой,
Отлюбленная ласковым валетом,
И не мечтала о коллизии с тобой,
О карамболи красоты и света.

Идти вперёд не замечая с кем,
Под взоры липкие и пакостные рожи,
И вдруг...Прекрасный лев ,без скучных схем..
Другой. На прошлых вовсе не похожий.

Люблю до муки стать твою и рык,
Не верю в боль разлук и смерть до срока,
Мой темноглазый дон. Мой самый белый стих.
Тебя читаю я в запой  по строкам.....


Рецензии