***

Утро сегодня серое,
Одену я все белое,
Не буду вспоминать былое,
Когда во всем мире
Были только мы с тобою...
Говорят наступило лето,
Гуляет ветер по свету..
Чего он нам надует,
Надует,наколдует...
Пусть плохое он раздует,
И останется лишь наш дуэт,
Но есть один вопрос,
Скажешь ты -
А нам это надо?!
И в этом есть правда -
Решу кому нужен ты???


Рецензии