Гарем мужчин

ГАРЕМ МУЖЧИН

11-ть миллионов женщин без мужчин,
в России много есть на то причин.
Одну из них я попытаюсь вам сказать:
"Мужик за даму сердца продолжает умирать!"
........................................
Одумайтесь, подруги, сбросьте цену,
иначе мужики совсем покинут жизни сцену
и будет жутко, если дамы станут воевать,
за то, чтобы гарем мужчин свой содержать.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
07.03.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии
Иду, как на татами!
Иду, навстречу с Вами!
Понравились,хорошие,где-то дерзки
Но,мои!
С Уважением,Николай!

Николай Деревянко   21.09.2011 16:27     Заявить о нарушении