Светило

Ах, Пушкин-Пушкин, ты - светило!
Тебя в момент не рассмотреть.
Как солнце тихо восходило,
Так ты в душе теснишь мой бред.

Твои стихи учу неспешно.
Всё, что забыл, восстановлю.
Не рвусь к свободе я мятежно.
Но лишь свободу я люблю.


Рецензии