Мы есть!

Мы где-то должны отдыхать от потерь.
Душу сушить от влаги осенней.
Так трудно стучаться в закрытую дверь.
Доброе слово бывает спасеньем.

Мы где-то должны свои чувства хранить.
Возможно в стихах, там это надежней.
Тропинка из сердца, как тонкая нить,
К сердцу другому ведет осторожно.

Мы где-то Любовь посеять должны.
И в душах построить невидимый храм,
Мы очень друг другу нужны и важны.
Мы есть! И спасибо за всё небесам!
22.06.2010 г.


Рецензии
Наталья ЗДОРОВО!!!

Игорь Пуха 2   24.07.2010 21:15     Заявить о нарушении
Так здОрово или здорОво?)))) Шучу! Спасибо!

Наталья Багрянская   31.07.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.