Не навреди

Кузнечик запрыгнет на лавку,
Сбежит по травинке жучёк,
Овечка попробует тавку,
Сплетет свою сеть паучек...
Везде наблюдаю работу
Трудолюбивых существ.
Проявим к природе "заботу"?
Пускай остаётся как есть!


Рецензии
Да, Для начала, хотя бы не вмешиваться, хотя уж столько наворотили!

Веолея   22.06.2010 08:56     Заявить о нарушении