вертопрах

after
Баста!
Беня Бутор


____________________

Какие, милый, могут быть вопросы?
Расстались. Не хочу делить гвоздей!
Сплела я в колосок изящный косы,
скажу тебе без нервов, ты- халдей.

Как папа упреждал не однократно,
не говоря уж о предчувствии коллег,
на наших чувствах твой снобизм заплатой,
запомни , дама- тоже  человек.

Ты променял все блёстки  интеллекта
Мой шарм и ноги дли-и – и-ной красоты,
На нимфоманку. С леденцом-конфетой.
Сходи к врачу,совсем взбесился ты !.

Я не прощу тебе измены,дурень,
Не возвращайся,я брезглива. Фуй!.
Ты сокол? Мы  голубки, а не куры.
Чао,вертопрах ! Воздушный поцелуй.

______________________________

вертопрах (польск. wartog;;w), В «Словаре Академии Российской» слова вертопрах, вертопрашка уже рассматриваются как «простонародные уничижительные». Вертопрах определяется так: «Непостоянник, ветреник, человек в поступках, поведении и в речах своих весьма неосновательный, легкомысленный»


Рецензии
ЗдОрово! Как и всегда! Понравилось!
С улыбкой и... !

Нина Уральская   22.06.2010 12:06     Заявить о нарушении
spasibochki!)))

Лепесток Хэ   22.06.2010 17:42   Заявить о нарушении