Кровь по сосудам разливается...

Кровь по сосудам разливается,
Доносится сердечный бой…
Пора приходит  людям каяться,
Держать ответ перед судьбой…

Когда аорта надрывается
От обострений непростых,
Как тяжко  в жизни этой маяться,
Ведь далеко нам до святых…

Кровь по сосудам разливается,
А тело чувствует озноб,
Да нервы рьяно измываются,
В итоге,  обрывая тромб…

Автор Геннадий  Сивак.
20 июня 2010 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.