причина

____________________________________



В грехе - предварение заслуги –
 Peccando promeremur

_______________________


Вот теперь  и суди. Есть причина.
Заслужить было просто твоё осуждение.
Он галантен как лорд.  Красивый мужчина.
Ничего банального.Лишь одно предварение.
Было танго   вдвоём. В зале скрипкой объятом.
И гитару щипал колоритный  испанец.
Он шептал мне «брунита» в непонятном  волнении,
И взвивался  напружено танец.
Мы болтали,смеялись,покурили в охотку.
Шоколадный ликёр огранил расставание.
И прогулка была.  Завершением свидания.
И руки поцелуй там, где вход и ворота.
Мы увидимся. Может Пока непонятно.
Но впервые тебя вспоминала не остро.
Восполнима вниманием даже утрата.
Послесловие вычеркну просто.


Рецензии
Рыбка моя, в четвертой строке, глянь, нет ли описулечки???????????
С уважением !!!!

Нина Уральская   22.06.2010 12:09     Заявить о нарушении
yje net!)))))

Лепесток Хэ   22.06.2010 17:40   Заявить о нарушении