Я тебя никогда не забуду...

           ***
Я тебя никогда не забуду,
Не смогу никогда наглядеться.
И когда ты опять уезжаешь,
Пополам разрывается сердце.

Не могу я с тобою расстаться,
Я дышать без тебя не умею.
Мне поставлен судьбою диагноз –
Я любовью к тебе болею.

18 августа 2009 г.


Рецензии