Вопрос, а комиссары кто, Логичен пусть он очень...

...

Коль хочешь дело - завалить,
Создай комиссию - создатель!
Где будет каждый, воду лить,
В речах, а делу лишь предатель.

Когда - непыльно место то,
Очередного - комиссара ...
Вопрос, а комиссары - кто?
Логичен, пусть он очень старый.

И если хочешь ты - понять,
Что за комиссия вся - это,
Пиши ей, с осени. И ждать!
Как соловей - тот, того - лета.

Коль не дождёшься, то, держись.
Ответ - тебе напишет ... жизнь.

***

Сонет №603


Рецензии