Быть с тобою я рядом хочу...

***
Быть с тобою я рядом хочу.
Жить вдали от тебя тяжело.
Просыпаясь, от горя кричу,
Но тебя не вернуть все равно.
 
Но за стужей приходит весна,
За разлукой маячит свидание.
Я простила тебя , я смогла,
Для любви нашей нет расстояния.

В омут глаз я твоих загляну,
Утону в них, немного смущаясь,
Помолчи, все без слов я пойму,
Я пойму и обиды прощаю.

Очень трудно тебя не любить,
Очень трудно от ласк отказаться.
Не смогу я тебя позабыть,
Ты не сможешь со мною расстаться...

21 июля 2009 г.


Рецензии