Да, это Она

Искал, не нашел. Ты искала.
Рефлексий потоком живым,
Ждала ты, тихонько мечтала,
Но в круге туман был и дым.
Кривясь от беззубых материй,
Пытаясь услышать каданс,
Во власти вечерних мистерий-
Мечтаний танцующих вальс;
Мы плыли по двум параллельным,
На звезды смотрели одни,
Ложась засыпать на постель мы
Считали на окнах огни.
Ждала: те слова кто-то скажет,
К концу подходила весна,
Три слова, не тех самых важных,
А просто: Да, это Она.
Теряясь, смущенно краснея,
К определенному дню,
С тобою наедине я
Тебе их проговорю.


Рецензии
пора бы уже)) а стих норм.

Андре Сильва   13.08.2010 01:56     Заявить о нарушении